PLIEGO DE BASES Y CONDICIONES Catering
RESOLUCIÓN Nº 1231/2021 DEM MEH
CONSIDERANDO:
Que, es necesario contratar servicios de Catering para personal municipal, de seguridad, salud, bomberos, seguridad vial, defensa civil, gendarmería, técnicos y artistas contratados con motivo de la 35° FIESTA NACIONAL DE LA FRUTA FINA a realizarse los días 7, 8 y 9 del mes de enero del 2022 en nuestra localidad;
Que, se estima aproximadamente un total de ciento ochenta (180) personas por cada día del evento, y el catering deberá proveer únicamente una (1) vianda para la cena que comprenda: comida, bebida en porciones individuales; Asimismo, cabe destacar que las viandas deberán cumplir con la opción vegetariana, vegana, sin TACC, excluyendo de ellas la opción de sándwich;
Pudiendo separarse las viandas para el personal mencionado de la siguiente manera:
-Viandas para ciento treinta (130) personas por día;
-Catering para artistas, cincuenta (50) personas por día;
Que, por el monto de la contratación, de acuerdo con la legislación vigente debe realizarse un Concurso Privado de Precios para seleccionar al contratante